Cara Membuat Boneka Emoji Dari Kain Flanel

By | 27/08/2022

Cara Membuat Boneka Emoji Dari Kain Flanel

https://www.kaskus.co.id/thread/523d9c52fcca171250000002/membuat-kreasi-boneka-flanel-sendiri-yuk

Menciptakan menjadikan Invensi BONEKA FLANEL SENDIRI Silakan!!

Banyak invensi nan dapat dibuat mulai sejak kerajinan berbahan kain flanel diantaranya adalah, gantungan kunci boneka, buah2an, tempelan kulkas, sarung hp dan toples yg dibalut dengan kain flanel yg dibentuk buah2an atopun kue sehingga terlihat menarik
MEMBUAT KREASI BONEKA FLANEL SENDIRI YUK!!

ALAT DAN Incaran :
MEMBUAT KREASI BONEKA FLANEL SENDIRI YUK!!

MEMBUAT KREASI BONEKA FLANEL SENDIRI YUK!!

cemping flanel, gunting, alat tulis/potlot, penyemat, lem, kertas, dakron
Jarum


Ada beberapa variasi jarum nan digunakan kerjakan membuat kerajinan flanel, antara lain beberapa ukuran penyemat jahit, jarum bordir dan jarum pentul.
Lem
2 keberagaman perekat yang cangap digunakan adalah perekat tembak (glue gun) dan lem bening (UHU).

Instrumen Lampiran untuk Membuat Kerajinan Tiras Flanel?
Selain radas tulis, daluang, gunting, jarum dan perekat, ada beberapa alat lain nan diperlukan sesuai dengan keberagaman kerajinan yang ingin dibuat. Misalnya sumpit atau tusuk sate yang digunakan bikin mendorong dakron.

CARA MEMBUATNYA :

Ampaian Sendi Keropi

1. Takhlik pola dari jeluang kemudian di gunting.
2. Gunting kain flanel sesuai pola nan telah dibuat di kertas.
3. Pasang ain dan buat bentuk mulut plong kain flanel buram keropi. Buat memasang netra bisa menggunakan lem tembak. Kerjakan membentuk mulut memperalat tusuk tikam jejak.
MEMBUAT KREASI BONEKA FLANEL SENDIRI YUK!!

4. Gabungkan kedua lembar perca flanel bentuk keropi, jahit sekelilingnya menggunakan pancung feston. Sisakan adv minim babak bakal memasukkan dakron kemudian setelah selesai memasukkan dakron selesaikan dengan menjahit memperalat tusuk feston.
MEMBUAT KREASI BONEKA FLANEL SENDIRI YUK!!

5. Dibagian atasnya selipkan lungsin cak bagi mengaitkan sampiran daya.
6. Gunting perca flanel dengan rajah bulat untuk ditempelkan di pipi.
MEMBUAT KREASI BONEKA FLANEL SENDIRI YUK!!

ini hasil dan koleksi pecah ts sendiri :
MEMBUAT KREASI BONEKA FLANEL SENDIRI YUK!!

MEMBUAT KREASI BONEKA FLANEL SENDIRI YUK!!

MEMBUAT KREASI BONEKA FLANEL SENDIRI YUK!!

SELAMAT Mengepasemoticon-Kiss

Baca :   Cara Membuat Origami Love 3d

emoticon-Blue Guy Cendol (L)dong gan/sist

Diubah makanya mode1

Nice uang pelicin, nanti ane praktekin kalo ada waktu luang .
Ijin CTRL + D yaaa
emoticon-Big Grin


CariotKids

makasih gan ntr dicoba biar terserah kesibukan
emoticon-Big Grin

Quote:

Gecul Gan, Bagus Kayaknya Takdirnya Dijadiin Hadiah, Sampai-sampai Hasil Karya Sendiri, Tapi Bisa jadi Ukurannya Agak Gede
emoticon-Hammer (S)

wah ane gaberbakat buat yang beginian kayanya sis, oops ini sis apa gan?
emoticon-Shutup

Quote:

gw cew gan, thanks udah mampir

bagi kaya gini mah harus telaten ya,
ane pengen coba tapi ane bosenan kalo kelamaan,
emoticon-Ngakak

nice share gan
emoticon-Smilie

wow..emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelokreatif tuh,

emoticon-Matabelo
kreatif bgt dah, nais share besok ane coba

walah pengen nyoba

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

Sepakat banget lakukan ngisi weekend seimbang anak nih gan, thanks infonya gan

Cara Membuat Boneka Emoji Dari Kain Flanel

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/523d9c52fcca171250000002/membuat-kreasi-boneka-flanel-sendiri-yuk/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.