Doa Mengunci Burung Suami


Doa Pengunci Nafsu Suami Ini Bikin Pelakor Tak Berkutik!


Menjalani hayat berumah tangga bukan hanya sekedar jiwa bersama. Karena internal menjalaninya ada tanggung jawab yang harus dilakukan baik maka itu suami maupun istri.

Lebih-lebih seorang laki nan n kepunyaan peran andai penasihat tanggungan sekaligus bertugas memasrahkan lambung untuk keluarga.

Kondisi inilah nan kadang mengharuskan suami untuk mencari alat pencernaan hingga harus jauh bersumber kondominium lakukan mencukupi kebutuhan keluarga.

Hal ini tentu menjadi dilema bagi Engkau bagaikan istri. Jauh dari khalayak terkasih tentulah tidak mudah. Sekadar bagaimanapun aplikasi situasi ekonomi harus terlaksana terlebih dahulu lakukan kelanjutan nasib.

Jarak yang memisahkan Anda dan suami demap menimbulkan banyak keburukan. Dari rasa rindu yang mendalam, komunikasi yang terbatas sebatas anjing muncul rasa syak hati dengan suami. Apalagi Kamu lain dapat memantau secara kontan pergaulan suami karena jarak yang mencegat..

Dia tentu khawatir akan suami yang terbawa maka itu jebakan rayu pelakor nan merajalela. Nah, seyogiannya apa yang takutkan ini tidak terjadi maka segeralah amalkan doa pengunci nafsu junjungan.

Doa ini bertujuan lakukan mengontrol hasrat suami seyogiannya hanya terpaku pada Anda dan suami lain akan kasmaran ke dalam bencana  si pelakor. Doa ini kami peroleh berbunga Rina Asmara seorang Konsultan Keluarga Islami.


Baca Kembali :
Buktikan Keampuhannya, Inilah Wirid Perangsang wanita tanpa syarat!


Doa Penutup Birahi Suami


“Yuhibbuunahum kahubbillaah, walladziina aamanuu asyaddu hubbal lillaah. Lau anfaqta ma fil ardhi jamii’an maa allafta baina quluubihim wa laakinnallaaha allafa bainahum innahu ‘aziizun hakiim. Wa alqoitu ‘alaika mahabbatan

minnii ya…… (nama suami) walitushna’a ‘ala ‘ainii.”

Mandu Mengamalkannya

  1. Laksanakan sholat tahajud dua rekaat puas pengetuk 1 malam
  2. Setelah selesai baca istigfar sebanyak 99x
  3. Baca sholawat rasul sebanyak 7x
  4. Baca doa intiha nafsu junjungan tersebut sebanyak 3x
  5. Lebih lanjut lakulan zikir dengan melafalkan “Ya Lathif” dan “Ya Khobir” masing-masing baca sebanyak 99x
  6. Kemudian panjatkan kerinduan Dia kepada Allah SWT dengan memperalat bahasa Engkau sendiri, misalnya:
Baca :   Gambar Sampul Buku Tulis Kreatif

“Ya Allah nan Maha Pengasih juga Maha Penyayang, ampunilah apa dosa hamba dan suami hamba. Lindungilah suamiku dan lancarkanlah segala hajatnya dalam jalannya mengejar nafkah bikin keluarga kami. Jauhkanlah dia berasal segala peristiwa buruk yang Engkau tidak sukai dan tidak ridhoi. Rahmatilah kami dan jadikanlah kami insan yang senantiasa pelahap mensyukuri segala lemak nan telah Engkau berikan. Sesungguhnya Engkaulah Maha Kuasa atas segala sesuatu. Aamiin”

  1. Tutuplah dengan mendaras surat Al-Fatihah
  2. 8.Kerjakan amalan ini secara istiqomah setiap hari.

Demikianlah doa pengunci nafsu suami yang jauh dari gendak seyogiannya tidak tergoda makanya pelakor. Mudahmudahan berguna.

Namun bagi Anda yang lain memiliki layak banyak waktu alias kesulitan dalam mengamalkan amalan tersebut,  Kamu bisa berkonsultasi bersama Rina Asmara.

Selain itu Kamu pula bisa menggunakan sarana spiritual berupa  Tasbih Al-Maqdis  nan sudah ditirakatkan dengan puasa, amalan zikir serta tahlil makanya Rina Asmara.

Tasbih Al-Maqdis adalah rosario dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat hierarki. Ditirakati dengan riyadhoh atau kayun pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau aksi lahir dan batin bikin menjejak maksud nan diinginkan melangkaui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Al-Maqdis mengandung Energi Spiritual Ilahiyah, atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi perantaraan ataupun perantara sekaligus menjadi ikhtiar internal menyempurnakan segala berak mudahmudahan mendapat ridho berpokok Allah Yang Maha Agung.

Tanpa Khodam, Minus Tabu, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Sahih dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info sesudah-sudahnya mengenai Tasbih Al-Maqdis silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat

Doa Mengunci Burung Suami

Source: https://www.rinasmara.com/doa-pengunci-nafsu-suami/