Model Gamis Hitam Polos

By | 09/08/2022

Tidak semua anak adam, terutama wanita mengesir warna-corak yang ramai, mentereng, juga radikal tajam.

Sebagian merasa tak berketentuan diri karena bisa mengundang netra cucu adam mahajana, dan sebagian lainnya berketentuan bahwa menyarungkan warna gelap bisa membuat penampilan mereka lebih elegan.

Selain bikin look seseorang elegan, pakaian berwarna haram juga mampu menyelubungi proporsi tubuh yang dianggap oleh mereka kurang transendental.

Apalagi jika sedang masa-masa diet.

Kejadian inilah yang mengakibatkan para wanita muslimah melembarkan cak bagi membeli pakaian seperti gaun teoretis gamis hitam.

Sepi saja, meski hitam liar doang desain rok di bawah ini dijamin untuk kamu terpana!

Sejumlah Gamis Corak Hitam nan Dapat Kamu Pilih

1. Black Maxy Abaya

credit foto: Hijup,com

Gamis hitam elegan yang mengusung jenis maxy flare ini menambahkan oby atau tali gabung di bagian perut depan.

Tidak ada pernik yang menghiasi alias serius polos.

Harga Rp376.000,00.

2. Gamis Berkerawang

gamis hitam dan kerudung pink
credit foto: pinterest

Dapat dipakai cak bagi umroh atau baju penunjang saat haji, engkau boleh mengaryakan gamis big size yang diselingi dengan renda tahir di episode gamis serta bergonya.

Berukuran jumbo dan hahan campah serta tidak menerawang sangat pas cak bagi kamu nih!

Harga pula berkawan, yakni Rp323.000,00.

3. Desert Cove Black

gamis hitam di tanah abang
credit foto:desertcovefashion.com

Gamis straight yang sejenak menyerupai denim bukan hanya pantas dikenakan oleh orang dewasa, tetapi pula remaja.

Apalagi ada tali pinggang ikat yang bisa dijadikan pemanis.

Jadi, lebih baik disesuaikan pemanfaatan hijabnya ya.

Buat harga sih tak berlebih mahal, yakni Rp267.000,00.

4. Tajima Two Tone Sleeves

gamis hitam elzatta
credit foto: hijabenka

Two tone atau menggabungkan dua rona berbeda juga cak acap dipromosikan makanya bermacam rupa brand.

Tak terkeccuali Hijabenka nan mendesainnya ala gamis hitam putih surplice.

Engkau bisa membelinya dengan biaya Rp222.000,00.

5. Izza Maxi Hitam Nursing Wear

gamis dinas hitam putih
credit foto: hijabenka

Macam gamis long dress sedikit mengedepankan kesang long dinner, yang kerap diperkenalkan maka dari itu wanita-wanita modern waktu kini.

Bukan macam-macam, beliau hanya akan menangkap tangan kaos bahan asli nan panjang layaknya long tepi langit-shirt.

Baca :   Cara Membuat Rangka Layang Layang Burung

Harga sekali lagi di dasar Rp200.000,00.

6. Jersey Steril Hitam

gamis hitam di jogja
credit foto: Bukalapak

Rapat persaudaraan sama dengan dagangan hijabenka, saja bahan jersey biasanya tak kalah kecil-kecil.

Sekali lagi harganya juga menjurus lebih invalid, yaitu Rp86.000,00.

Kamu dapat memakainya kerjakan menjauhi
hang out
maupun menghadiri pemakaman.

7. Kansa Hitam Polkalove

gamis hitam elegan 2017
credit foto: hijabenka

Masih berpokok Hijabenka, gamis bermotif polkadot abu-abu dan menambahkan spesifikasi tali pada fragmen kerah leher ini dinilai manis.

Sementara bentuk roknya adalah A-line dengan harga di atas Rp200.000,00.

8. Gamis Haysel Bon

gamis warna hitam elegan
credit foto: Bukalapak

Gamis Haysel bon terbilang unik, karena desainnya menggabungkan bentuk surplice cabang dan ditambah layer tipis layaknya batik.

Selain itu, cak semau lawe di bagian pinggang kanan nan bikin tampilanmu cantik nan anggun.

Soal harga tenang belaka, ia patut menyenggangkan Rp173.000,00.

9. Maxy Arabian

gamis hitam putih elegan
credit foto: pinterest

Siapa sih nan nggak kenal ampean Irwansyah ataupun Zaskia Sungkar ini?

Kecenderungan gamis maxy arabian yang simple dan ringan dipakai pun kaprikornus trendsetter di kalangan para muslimah.

10. Gamis Tingkatan Lukis

gamis hitam busui friendly
credit foto: Shopee

Dengan sangkutan gaun circle dan A-line, gamis lukis “Hijab” sempat hype di galangan para mulai dewasa.

Kejadian ini lain aneh lagi, menghafal desainnya sederhana dan cukup syari saat dipakai boleh memikat hati barang siapa yang melihatnya.

Apalagi harganya murmer banget, Rp89.000,00.

11. Gamis Straight ala Vebby Palwinta

gamis hitam full brokat
credit foto: pinterest.com

Gaya Vebby Palwinta memadukan dua molekul adalah chic dan anggun.

Terlihat dari mode gamis straight yang dikenakannya diberikan dua saku puti kanan dan kiri.

Kalau ini dimodifikasi lakukan anak-momongan, mereka pasti suka.

12. Gamis Elyyna

fashion gamis hitam
credit foto: priceNia.com

Gamis yang dipenuhi tanda garis terbit Hijabenka dirancang persis dengan cardigan, tetapi  bagian layer dengkul ke bawah dibuat dirndi.

Untuk meninggalkan ke kondangan sih oke banget! Pesta pun lagi.

Sesuai dengan harga yang ditetapkan, Rp338.000,00

13. Gamis Aksen Menulis

gamis fatimah hitam
credit foto: Pinterest

Apabila kamu mencari gamis tradisional dengan kesan mdoern, maka gamis batik barangkali pilihan utama.

Motif batik dan percampuan etnik terlampau reliable apabila disatukan.

Nggak mesti dipadukan dengan heels hanya flat shoes pula tunak cocok.

Baca :   Cara Memutihkan Mata Yang Kuning

14. Gamis Handkerchief

gamis hitam grosir
credit foto: travelingyuk.com

Kerjakan ibu-ibu hamil, mencontoh prinsip berbusana Natasha Riky tak ada salanya nih!

Pelecok satunya yakni mempekerjakan gamis handkerchief yang menggunakan teknik rempel atau ruffle melelai.

15. Kirey Sleepwear Black

gamis pesta hitam gold
credit foto: hijabchic.co.id

Meski ditambah dengan embel-embel ‘sleepwear’ tak berarti gamis ini harus dipakai saat tidur saja.

Ia bisa mengenakannya saat program leha-leha lain seperti arisan, hangout bersama imbangan, dan sekadar berdarmawisata.

16. Basic Jumbo Gamis

gamis hitam hijab warna apa
credit foto: priceNia.com

Basic Jumbo sekata bagi mereka nan memiliki proporsi tubuh strata dan berat badan lebih.

Karna adat dandan hitam produktif meratakan, jadi jangan khawatir akan terlihat aneh.

17. Tunik Jumbo

model gamis garis hitam putih
credit foto: wolipop.ketika.com

Tunik jumbo tentu mengingatkanmu sreg sesuatu bukan?

Yups, modelnya bak seragam para petatar di sekolah Hogwarts di Harry Potter.

Mungkin bisa juga sira gotong laksana tren terbaru 2019 yang chic dan
fantasticable

18. Abaya Monique Cape

baju gamis garis hitam putih
credit foto: pinterest.com

Kebaya berbahan sifon ini mengangkat model cape di bagian dada, sehingga seandainya beliau ingin berhijab syari juga bisa dimasukkan ke dalam leher atau diikat ke pantat.

Cape sendiri akan membantu mengaplus hijab syari.

Pastinya wanita mana pun akan silam cantik memakai abaya monique.

19. Jumbo Flowy

gamis haramain hitam
credit foto: pinterest

Gamis flowy didesain tersendiri untuk mereka yang mau ira geraknya makin bebas dan mudah melangkah.

Makanya gamis model flowy yang berukuran lebih dari 170cm lega lingkaran bawahnya ini sangat digemari oleh kalangan indung-induk.

20. Asimetrical Gamis

gamis haji hitam
credit foto: shanooh.com

Rancangan Shannoh bukan hanya menitikberatkan puas dimensi lautan atau big size saja, tetapi juga konseptual nan dikembangkan ramah terhadap busui.

Terbukti dari resleting yang dijahit pada fragmen perdua dada.

Desainnya juga
fashionable

dan
stylish!

21. Gamis Hitam Casual

gamis hitam polos harga
credit foto: pinterest

Bagaikan seorang mahasiswa, Gita Savitri menampilkan look yang casual dan dinamis.

Kamu bisa mengintai berpokok caranya memintal gamis berbahan balotelli tersebut.

22. Black Almasa

inner gamis hitam
credit foto: pinterest

Mendatangi malam resepsi ijab kabul teman atau makan besar hari jadi, kurang sepan kalau tak memakai black almasa.

Desain tulip puas lengan ditambah tali di babak nafkah membuat gamis almasa terpandang elegan dan mewah!

Baca :   Fungsi Cakar Burung Merpati

23. Gamis Rekam

gamis syar i hitam terbaru
credit foto: pinterest

Bentuk bordir sebagaimana itu, umumnya kita lihat pada busana atau baju sejenis pajama.

Sahaja sekarang, gamis pun bisa diberikan aksen sulam atau memadupadankan dengan brokat.

Ya kendati makin santai saja.

24. Midnight Gamis

gamis syar i hitam
credit foto: pinterest

Midnight gamis memang khusus dipakai ataupun diperuntukkan keefektifan menghadiri program-acara nan digelar sreg malam masa.

Selain midnight, gamis ini juga bisa disebut dengan
evening dress.

25. Abaya Chic

gamis hitam jilbab warna apa
credit foto: outfittrends.com

Hijab Egyptian ataupun mesir memang memadai dipadupadankan dengan abaya hitam bordir seperti ini.

Bukan saja dapat kesan chic, saja makeup bold bisa mempertegas auramu!

26. Gamis Lokal

gamis hitam jilbab pink
credit foto:: Pinterest

Gamis lokal tak akan hubungan ada matinya.

Sebab, meski polos, sahaja para ahli grafis tentu akan menambahkan ornamen ataupun tonjolan bukan supaya menarik.

Begitu juga pada gambar di atas!

27. Jumbo Tunic

gamis hitam jilbab kuning
credit foto: islamidina.jejala

Baju tunic yang dipadupadankan dengan hijab segi empat abang karuan mengundang warna nan lain formal.

Meski two tone dari item nan tak sebanding, hanya tetap saja cocok.

Sopan enggak?

28. Abaya Dubai Long Maxi

gamis hitam kombinasi warna
credit foto: Lazada

Berbeda bersumber gamis Arab Saudi, gaya dari Dubai Long Maxi ini menambahkan ornamen bulu 3D sehingga lebih girly dan menonjol.

Oke banget lah kalau wanita remaja hingga dewasa mengenakannya.

29. Mulberry Back

gamis hitam jetblack
credit foto: pinterest

Gamis Mulberry sangat sepakat kamu kenakan buat pergi meeting, ke bisokop, dan gelanggang-tempat melelapkan lainnya.

Sebab, dress ini selain flowy lagi sedikit lebih  hierarki pensyiar galibnya.

Jadi lever-hati momen mengenakannya ya.

30. Gamis Danev

gamis hitam kerudung warna apa
credit foto: Bukalapak

Cukuplah, mana tahu nih yang suka tampil dengan memilih baju yang glamour dan luxury?

Gamis Danev menyedesain baju dengan ornamen dominan.

Cukup untuk meninggalkan ke pesta atau pelaminan teman!

Cakep dan modis-modis ya gamis warna gelap di atas? Hayoo, dia plih nan mana nih?

Model Gamis Hitam Polos

Source: https://fasnina.com/gamis-hitam/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.