Tisu Terbuat Dari Bahan

By | 07/08/2022

https://www.kaskus.co.id/thread/52291f8fbbf87be50e000003/sumber akar-usul-kebaikan-dan-dampak-negatif-berasal-tissue

ASAL-USUL, MANFAAT, DAN DAMPAK NEGATIF Berpunca TISSUE


agan-agan karuan gak luar dengan benda yang namanya daluang TISSUE
ane akan sedikit share mengenai TISSUE



Tissue adalah kertas lembut, mudah menyerap, dan mudah dibuang, yang utamanya digunakan untuk wajah. Tissue biasanya dijual dalam bungkus berbentuk kotak ataupun puntalan. Tissue n kepunyaan banyak kegunaan, misalnya digunakan sebagai lap pembersih.

asal – usul daluang tissue

Quote:

Manfaat kertas tissue nan jarang diketahui orang

Quote:

Baca :   Cara Membuat Gorden Sendiri

Dampak merusak tissue bagi kesehatan

Quote:

mudah2an bermanfaat ganemoticon-Shakehand2

ampunan bila repost
emoticon-Repost

gmn tuh klo yg gemar make tisue buat beol
emoticon-Najis (S)

untung deh ane ga doyan make tisu
emoticon-Malu (S)

nyang ke4 bikin
emoticon-Ngakak

profile-picture

Quote:

emoticon-Cape d... (S)

punten gan ikut liwat.. pusing ane bacanya + pic kaga keluar
emoticon-Traveller

Quote:

itu masuknya kedalam fungsinya andai alat pembersih kotoran gan
emoticon-Malu

nomor 4 apaan tuh gan?
emoticon-Ngakak (S)

untuk yg demen meniriskan gorengan dengan beralaskan tissue (agar minyak cepat terhirup) semoga dihindari karena setara aja ente bersantap zat kimia dr tissue yg nempel di gorengan
emoticon-Nohope

hmm lebih baik dikurangi juga gan soalnya hutan kita juga bisa abiss

biasanya mereka menyisipkan kertas tissue pada lambung dengan
maksud supaya nantinya tidak akan cepat lapar karena tissue kaya akan cendawan.

Yg boneng gan? Ane br tau… kasian bnget… Btw, nice info gan…
emoticon-2 Jempol

Weh, trus kalo makan gorengan pake apa dong kalo ga pake tissue

emoticon-No Hope

Ijin nyimak bentar
emoticon-Traveller

nice info gan
emoticon-thumbsup

untung ane gk sering2 make
emoticon-Cool

itu nomer 4 bener2 bikin
emoticon-Ngakak

emoticon-Belo
lumayan nambah hobatan

Wah thank you gan infonya
emoticon-Smilie
smoga berfaedah

tapi tissue boleh di pake buat ngilangin minyak di gorengan gan,. gimana tuh ?

Mantap gan tritnya… bisa berfaedah nih…

Bener prolog agan.. kalo tisuee itu terlampau dibutuhkan bagi para bujang yg belum punya pasangan gan.. walaupun udah punya padanan taat diperlukan gan.. kalo ditumpahinnya di asing
emoticon-Ngakak

Tisu Terbuat Dari Bahan

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/52291f8fbbf87be50e000003/asal-usul-manfaat-dan-dampak-negatif-dari-tissue/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.