Warna Kuning Kunyit Cocok Dengan Warna Apa

Warna Kuning Kunyit Cocok Dengan Warna Apa

Everbest Shoes – 7 Dandan yang Seia dengan Baju Warna Kuning Mustard – Anda punya gaun corak mustard di dalam lemari busana, tapi bingung gimana pakainya? Alias, ada sih, senyawa piadah yang matching sama bajunya; tapi.. itu-itu aja kombinasinya 🙁

Jangan khawatir! Ini dia warna-warna keren yang bisa kamu jadikan paduan dengan set OOTD atasan warna mustard kesayanganmu:

Simak 7 Sangkut-paut yang Cocok dengan Baju Corak Asfar Mustard

1. Hitam


Source: pinterest.com

Dimulai dari warna yang paling aman, hitam! Pakaian dandan mustard milikmu akan adv amat mudah dipadukan dengan corak liar yang comar bintang sartan favorit ini; baik itu majikan atau antek di dalam lemari bajumu. Kamu bisa memakai sepatu alias boots manis bercat coklat liar kerjakan meninggi palet warna outfitmu perian ini!

2. Zakiah


kombinasi baju kuning mustardSource: sarahstylesseattle.com

Selanjutnya, warna tulen. Enggak cuma gaun warna mustard cuma, kamu juga boleh main-main dengan serawal dandan mustardmu, lho. Cak agar nggak bosan, kamu dapat mencoba memadukannya dengan superior kemeja yang diikat lega fragmen bawah seperti di rang.

Selain terlihat chic, kamu juga kaprikornus dapat menggunakan antologi kemeja putihmu yang selama ini hanya untuk kerja atau dipakai dengan denim tetapi, nih. Hihihi 😀

3. Olive Green


padanan kuning mustardSource: somethingdelightfulblog.com

Mulai berani, coba pasangkan baju rona mustard dengan serawal berwarna seperti olive green ini. Jangan tengung-tenging, aksesoris enggak yang menemani style mu periode ini juga berwarna nan senada, yakni earthy tone! Bakal mempermanis penampilan, bawalah sling bag yang kecil namun elegan.

4. Stripes & Denim


paduan baju warna kuning mustardSource: itgirlclothing.com

Gaya casual yang kental dengan anak akil balig, yakni stripes & denim style. Dengan gaya ini, kamu boleh menggunakan baju warna mustard (outer) sama dengan cardigan atau jaket bomber. Moga terlihat soft, cardigan yang oversized dapat jadi plihanmu. Untuk kamu yang makin doyan gaya keren, kamu boleh menggunakan blazer berwarna mustard dengan padanan ini.

Baca :   Minyak Ikan Untuk Burung

5. Biru


padanan pakaian kuning mustardSource: gettyimages.com

Warna yang paling disukai di dunia ini pun ikut ke dalam daftar! Kombinasi baju warna mustard dengan bawahan denim alias jaket jeans biru kesayanganmu. Untuk menyeimbangi warna dan tetap kelihatan stylish, pakailah sepatu sneakers kudus, si barang fashion yang akan majuh menjadi kecenderungan sepanjang hari. Kita semua pasti n kepunyaan setidaknya satu pasang sepatu ini, ya ketel? 😉

6. Ungu


baju kuning mustardSource: pinterest.com

Kalau anda ingin tampil fresh dengan dandan terang, maka kamu bisa memadukan busana dandan mustard dengan warna ungu, atau sebaliknya. Terpangkal, tema OOTD mu ialah vibrant dan eye-catching! Hendaknya penampilanmu semakin lengkap, beliau bisa menggunakan handbag dengan rona senada.

Oh iya, jangan lalai heels dengan model yang trendy! Teoretis pointed toe dan block heels akan memberikanmu kesan bold namun tegar feminin.

7. Plaids


baju warna mustardSource: pinterest.com

We love plaids, don’t we? Baju warna mustard pun bisa dipadukan dengan bidak ber-pattern boks-boks maupun plaid. Kamu bisa memilih mulai dari pola peti-kotak yang kerdil hingga yang besar seperti pada gambar. Semoga warnanya seimbang, dia dapat menggunakan bawahan kotak-kotak dengan warna dasar ilegal. Turtle neck cuaca dengan rok plaid, keren banget!

Apakah sira sudah nggak mencacau dalam memintal dan memadu padankan pakaian warna mustard yang anda memiliki? Selain paduan pakaian, aksesoris tas dan sepatu yang tepat juga akan menunjang penampilanmu, lho! Kaprikornus, bangun untuk selalu mengaryakan tas dan sepatu yang stylish, ya.

Jangan lupa lengkapi setelan outfit anda dengan tas dan sepatu yang fashionable dari kami. Lihat antologi terbaru kami dan dapatkan inspirasi engkau sekarang pun.





Simak Pun:

  • 5 Pola Surai PENDEK UNTUK WANITA Makmur
  • 8 MODEL Ekor kuda Rambut ALA KOREA Sebagai halnya IDOL
  • 15 PADUAN MIX & MATCH CELANA Boks-KOTAK WANITA
  • 8 Lengkap RAMBUT LAYER YANG WAJIB KAMU COBA!
  • 8 INSPIRASI OUTFIT PESTA WANITA
Baca :   Cara Membuat Pita Dari Kertas


Written by: Dessy Taniwan
Editor: Surya Christian Irawan

Warna Kuning Kunyit Cocok Dengan Warna Apa

Source: https://id.everbestshoes.com/content/pages/7-warna-yang-cocok-dengan-baju-warna-mustard

Check Also

Manfaat Jahe Untuk Burung Trucukan

Manfaat Jahe Untuk Burung Trucukan Trucukan yakni salah suatu tipe kontol yang mempunyai celoteh indah. …